УКУПОРЩИК ПИВНЫХ БУТЫЛОК — РУЧНОЕ ПРИСПОСОБЛЕНИЕ ДЛЯ УКУПОРИВАНИЯ ПИВНЫХ БУТЫЛОК
ИЗ ФЕРМЕНТАЦИОННОГО БАКА, ПИВО РАЗЛИВАЕТСЯ В СТЕКЛЯННУЮ ТАРУ.
1. ПРЕЖДЕ ЧЕМ РАЗЛИВАТЬ ПАРТИЮ, ИЗМЕРЯЕМ ПЛОТНОСТЬ СУСЛА ПРИ ПОМОЩИ АЭРОМЕТРА (ЛАБОРАТОРИЯ), ЕСЛИ ПОКАЗАТЕЛИ УСТРАИВАЮТ, НАЧИНАЕМ РОЗЛИВ.
2. ПОСЛЕ РОЗЛИВА В ТАРУ, ДОБАВЛЯЕМ ГЛЮКОЗУ (СЫРЬЕ\ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ) ИЗ РАСЧЕТА 7Г НА 1 ЛИТР.
3. ЗАКУПОРИВАЕМ КРЫШКУ.
4. ДЛЯ КАРБОНИЗАЦИИ ПИВА , НЕОБХОДИМО ВЫДЕРЖАТЬ БУТЫЛКУ ПРИ 17 -24 ГРАДУСОВ НА ПРОТЯЖЕНИИ 3 ДНЕЙ.
5. ПОСТАВИТЬ ПИВО В ХОЛОДИЛЬНИК.
Подробная информация по техническим и технологическим вопросам: +38 098 229 06 76
Цена - 600.00 грн.